De la calle a la pasarela - Costa, Valmir (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1998)
La moda es un factor de identificación del individuo con su grupo, con su tribu. Eso marca la moda. El mundo fashion es transitorio, moldea la conducta sociocultural de una época.