Una emergencia ortográfica - Rodríguez Castelo, Hernán (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1998)
El texto refiere una de las emergencias ortográficas en relación a los cuatro "POR QUE"" del español: por que, por qué, porqué y porque"