Religiosidad catódica - Sierra G., Luis Ignacio (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1997)
Estos apuntes se refieren a que en estos últimos tiempos ha habido un resurgimiento del fenómeno religioso de diversas maneras, incluso sorprendentes. Al aproximarse el tercer milenio, la posmodernidad religiosa disputa parte de la pantalla electrónica con el melodrama religioso: hoy estamos viviendo una religiosidad mediática, una religiosidad catódica.