El rey de los divulgadores ha muerto - Schenkel, Peter (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1997)
El artículo refiere a la participación del CIESPAL en el diálogo internacional sobre diversos aspectos relacionados con la búsqueda se seres inteligentes en el cosmos y la comunicación con los mismos. Reseña la propuesta del CIESPAL