Medios y narrativa finisecular - Tornés Reyes, Emmanuel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1997)
El autor inicia la reflexión sobre la relación entre la cultura de masas, los medios y la narrativa del posboom. Enfatiza en el hecho de aprovechar el "dulce encanto"" de los medios y de la cultura de masas en función de una literatura popular."