La prensa en la escuela - de la Torre, Luz Marina (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1997)
Para complementar, reforzar y apoyar el proceso enseñanza aprendizaje en la educación formal, como alternativa válida, surgió el Proyecto HOY en la Educación, que más tarde se convirtió en Fundación. Las características, componentes, objetivos, servicios de esta experiencia son motivo de este artículo.