Variedades de la luz y del abandono - Ferrer, Christian (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1997)
El autor tata sobre la luz desde tiempos remotos hasta los actuales tiempos en que dice que asistimos al lánguido desplome de la luz. Refiere el poder de ésta, el campo sonoro y el sistemas de iluminación creados en las redes mediáticas, particularmente en la televisión.