Tumbas de papel - Schindel, Estela (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1997)
Estas son reflexiones sobre los usos políticos y culturales de los avisos de desaparecidos que publica gratuitamente el diario argentino, avisos recordatorios de las víctimas del terror de Estado de la dictadura. Este trabajo es un primer avance hacia la comprensión y análisis de estos avisos, en su doble carácter de fenómeno político y mediático.