Eros visitando La Luna - Disse, Iris (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1997)
La autora, quien dirige el estudio "Radio Artística Experimental"" en radio La Luna de Quito, testimonia su experiencia y reflexiona sobre la radio erótica y la búsqueda de formas más adecuadas para que, en consonancia con el lema de la emisora quiteña, los oyentes y las producciones gocen con ""el prohibido sonido del placer""."