Erotismo: consideraciones generales - Inestrosa, Sergio (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1997)
EROS, erotismo, corporeidad, religión, otredad, comunión, son los diversos conceptos que el autor entrecruza para discurrir sobre un tema tan inasible como este, que se ubica entre una "ración del paraíso"" y un deleznable ""negocio redondo"". Dice el autor que el erotismo no es la eternidad misma, sí es una profunda y creativa recomposición de nuestro propio cuerpo y del, instante mismo en que vivimos."