Enredadas: red de mujeres de AMARC - Arriola Iglesias, Tachi (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1997)
De las 125 socias de AMARC pasaron a 225, quienes mantienen variados programas de radio, realizan un trabajo de capacitación, investigación producción e intercambio en el marco de la democratización de la comunicación manteniendo la perspectiva de género como principal mandato.