Mujeres en Internet - Burch, Sally (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1997)
El potencial democratizador de las redes electrónicas dependerá de cómo se desarrollen y usen en un contexto social específico. El aparecimiento y fortalecimiento de espacios en Internet contribuirá a concretar ese potencial, si ello sucede como resultado de necesarias convergencias se logrará un mayor impacto. Así, el reto que presenta el ciberespacio es grande para las organizaciones de mujeres que quieren impulsar nuevas formas de comunicación de género. A las mujeres en la actualidad se les presenta un reto, buscar formas de incidir en la configuración de espacios en Internet para introducir un enfoque de género tanto en los contenidos como en los códigos y las estructuras