El derecho a radiodifundir - Loreti, Damián (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1996)
El autor destaca la importancia de la radiodifusión como medio para garantizar el derecho a la libertad de expresión e información. Sin embargo, el control arbitrario sobre las frecuencias radioeléctricas impide el cumplimiento de este derecho