La cobertura electoral - López Arjona, Ana; Vaca, Catalina (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1996)
El artículo refiere las conclusiones y recomendaciones a las que se llegó luego de la realización de varias investigaciones entre ellas, "El diagnóstico de las modalidades de cobertura electoral que los medios hicieron en el proceso electoral de 1996, en Ecuador"" y que se enmarcaron en el proyecto periodistas cubriendo procesos electorales, ejecutados por la FIP y CIESPAL"