El cartero siniestro - Ferrer, Christian (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1996)
Temas centrales de este número son los medios, la ciencia y tercer milenio. Alude el autor que el periodismo y divulgación científica son actividades cada vez más importantes en un mundo tecnologizado y dependiente de la ciencia. El otro tema hace relación a la comunicación en el espacio urbano necesario de conocerlo no solo en la perspectiva de diagnóstico, sino también en la de proyección hacia una ciudad más humana y democrática.