La formación del periodista científico, un problema prioritario - Dellamea, Amalia Beatriz (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1996)
La necesidad de que la sociedad tenga una adecuada divulgación científica para comprender de mejor manera el mundo y mejorar su calidad de vida, debe ser enfrentada desde lo más básico y elemental: la formación de comunicadores-educadores que divulguen contenidos científicos. Algunos aspectos que deben considerarse ofrece la autora en este trabajo.