¿Cómo escribir artículos de divulgación científica - Ballén, ElízabetH (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1996)
Además de establecer una serie de pasos para redactar un artículo de divulgación científica, la autora ofrece dos técnicas de verificación de la información: una es con la lista de los pronombres demostrativos (las "Wh"", en inglés) y la otra es la aplicación de la teoría de las estructuras de T. Van Dijk. Estas son propuestas que los lectores pueden confrontarlas con su práctica profesional."