Nuevas tecnologías y periodismo científico - Ares, Félíx (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1996)
Las nuevas tecnologías, tales como el CD-ROM, el Internet, la televisión por cable, la televisión interactiva, sin duda alguna cambiarán el modo de realizar el periodismo y la divulgación científica. Estas nuevas tecnologías ofrecen desafíos y oportunidades que, el autor de este artículo, plantea y sobre las cuales reflexiona, a la luz de su gran experiencia.