Colombia: los periodistas y el proceso 8.000 - Ferro C., Juan Pablo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1996)
El proceso judicial que en Colombia de ha dado a propósito de los "dineros ilegales"" que financiaron la campaña del presidente SAMPER, ha sido bautizado por El Espectador como el ""proceso 8.000"". Su jefe de información ofrece algunas reflexiones sobre el papel que desempeñaron los periodistas y la prensa en este caso."