Mesa de discusión: El nuevo orden mundial de la información - Akashi, Yasuhi; Filippi, Emilio; Constantini, Elio; Pugliese, Enrique; Valdes, Gabriel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1981)
Se congregaron a destacados especialista que discutieron el papel de los medios de información colectiva en términos de diseminar informaciones sobre el desarrollo económico, social y cultural y tratar sobre la necesidad de una información más amplia sobre los objetivos, oportunidades y servicios de las entidades internacionales, particularmente de Naciones Unidas y su sistema de organismos y programas.