Monstruos y demonios del cine - Saez, José Luis (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1984)
Los monstruos, las crónicas negras, los demonios y la ciencia-ficción con todas sus caracterizaciones a través de la historia del cine son enfocados desde una nueva óptica