La Ética en la Empresa Periodística - Gargurevich, Juan (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1986)
Se refiere a la organización de la empresa periodistica y a la ética, ast como al empresario-periodista ya la autoregulación, al autoimponerse limites. Indica que "ética"" y ""código deontológico "" son palabras o frases que cultivan los románticos del oficio."