Brasil: Medios de comunicación - Borin, Jair (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1991)
En Brasil se han identificado 293 diarios en todo el país. El número de ejemplares impresos de los diarios brasileños es de 4.3 millones de ejemplares. O Globo es el de mayor tiraje y el de más grande circulación Pero la Televisión comercial manda. Las telenovelas caracteriza a la televisión brasileña. Solo 169 canales integrados en varias redes