No se ve, no se siente - Steinslefer, José (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1991)
Hace reminiscencias de lo que fue la época anterior a la implementación de las nuevas tecnologías, época de grandes corresponsales de guerra que sentían y vivían los conflictos y eran capaces de sumergirnos en las miserias y grandezas de la condición humana. Destaca a personalidades pacifistas como Jane Fonda, Jean Luc Godard y Alfonso Rojo que interpelaron a la CNN. Detalla los horrores de las guerras y el poder del imperio.