Opinión pública - Sandova, José; Jendrysik, Mark (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1991)
La guerra del Golfo fue un evento hecho a la medida para los medios.El norteamericano promedio esperaba ver y vio la guerra por televisión El conflicto fue presentado como un partido de fútbol. De esto se aprovecharon los políticos para modelar la opinión pública a su antojo. Nada tiene éxito como el éxito podría aplicare aquí. No es de extrañar que la opinión púbica estuviera de acuerdo con la política