Protestas antiguerra - Net, Peace (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1991)
Millones dijeron no a la guerra. Pacíficamente marcharon por las calles de Madrid, Buenos Aires y Quito, y más de cien ciudades más, que ahora están con la conciencia tranquila dice el autor del texto. Da cuenta pormenorizada de lo que se expresó en cada ciudad.