CNN y el directo - Bravo, Ana Lucía (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1991)
Ted Turner a través de la CNN, inventó lo que Ramonet llamó la ideología del directo. Llevar al público al acción en el momento mismo. El poder, intenta hacer creer que se apoya en la "opinión pública"" y ésta ha seguido un cierto número de imágenes que determinan que se lo acepte o no