Argentina: FM Sur: estudiantes en el barrio - Lucas, Kintto (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1993)
Los actores sociales debaten nuevos temas. La crisis ideológica y la falta de respuestas concretas y de ideas fuerza para los problemas cotidianos de la gente, incentivaron el inicio del estudio de la relación entre los medios de comunicación y la vida cotidiana. El autor propone un acercamiento al debate e indirectamente responde al artículo del estadounidense Anthony Wardlaw publicado en la Chasqui número 44.