México: Radiodrama, taller instantáneo - Sloan, Anthony (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1993)
El texto, en el marco de las radios comunitarias, se refiere a la preparación y ejecución de un taller de radiodrama instantáneo que hizo que Sloan se pronunciara señalando que la radio comunitaria puede ser la fuerza y aportar los nuevos pioneros de este medio.