Las mujeres que se atrevieron a cambiar - Iriarte, Patricia (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1993)
A través de un programa de promoción integral, las religiosas Adoratrices en Colombia ayudan a cambiar de vida a cientos de prostitutas y a esquivar los atropellos de policías la explotación, violencia y desprecio.