Banca electrónica en el Ecuador - Salazar, Christian (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1993)
El sector bancario en el Ecuador realizó un avance tecnológico. Su conexión electrónica con el sistema financiero internacional promueve, a mediano plazo, cambios significativos en el sector. Mediante el enlace electrónico los bancos se adelantan a los gobiernos en la integración regional.