Juan Acevedo: "Salvo la ilusión todo es poder""" - Cisneros, Antonio (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1993)
En la entrevista realizada al historietista peruano Juan Acevedo. Manifiesta que la situación de su país le ha traído problemas en el desarrollo de su profesión. “Las propuestas más racionales” en tiempo de elecciones, han quedado bajo las patas de los caballos. El voto popular privilegió a los candidatos que no tenían nada serio que ofrecer.