Gustos jóvenes - Greenberg, Bradley; Buselle, Rick (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1993)
Los jóvenes son fanáticos de los medios. Ven televisión y video-filmes y escuchan música por radio, discos o casetes. Leen libros, historietas y revistas. Dedican de cinco a siete y más horas diarias a los medios. Están expuestos a la publicidad. Pueden escoger series noveladas, noticias, deportes, tiras cómicas o dibujos animados, películas y más. Los medios y las opciones disponibles varían según los países y sus sistemas económicos. El artículo analiza las alternativas en la capital de México y en Sao Paulo.