Diferenciación generacional y de género en la socialización - Martín Serrano, Manuel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Dedicada en su totalidad a la vasta obra del profesor español Manuel Martín Serrano, porque este investigador social ha establecido métodos, herramientas y teorías para analizar no solo la comunicación sino al mundo en todo sentido. Se encuentra la evolución del pensamiento y la obra del epistemólogo de la comunicación quien ha probado establecerla como ciencia social.