Producción y reproducción de diferenciaciones sociales - Martín Serrano, Manuel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Libro de referencia: Los profesionales en la sociedad capitalista Martín Serrano, Manuel; 1. edición. Cuadernos de la Comunicación. Madrid: Pablo del Río, 1977; 2. Edición, Madrid, Taurus, 1982 Sinopsis de la reseña. Por los editores de la revista ANTHROPOS