Una guerra digital a la española - Drago, Tito (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1997)
Incubada durante un lustro, en lo que va de 1997 se viene desarrollando en España una contienda por el control de la televisión digital, en la que se mezclan maniobras financieras, cruce de acusaciones penales, corte de transmisiones, venta y reventa de contratos, intervención de instancias internacionales y dinero, mucho dinero. Una relación actualizada de esta "guerra digital"" en la que intereses económicos y políticos se entrecruzan y son decisivos es lo que presenta el autor del artículo."