La televisión dentro del salón de clases - Inestrosa, Sergio (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1997)
En esta reflexión se exploran tres posibilidades de uso de los contenidos televisivos que el docente de educación primaria y media puede aprovechar en su tarea de facilitador de los aprendizajes de sus alumnos. La idea es que el profesor pueda tomar en cuenta a la televisión comercial como un apoyo importante de su labor docente, pues a partir de los contenidos de esta podrá ir estructurando una serie de prácticas educativas interesantes y de consideración como el desarrollo y práctica de la expresión del niño.