Libertad verdadera: Autocensura y propaganda - Sarmiento, Miguel; Ferreira, Leonardo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2001)
Estados Unidos después de lo sucedido con los medios a partir de la tragedia del 11 de septiembre no tiene autoridad para dar disertaciones sobre libertad de prensa y expresión. La gran prensa estadounidense es una de las víctimas conocidas del terror el 11 de septiembre en New York.