Cotidianidades y usos sociales de las tecnologías de la información y comunicación, una mirada crítica desde América Latina - MARROQUÍN PARDUCCI, Amparo María; RICAURTE QUIJANO, Paola; BRITO ALVARADO, Xavier (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2024)
En el marco de la convocatoria 156 de Revista Chasqui se presentan trabajos que exploran la importancia de la vida cotidiana y su papel en la construcción del sentido en las sociedades mediado por las nuevas tecnologías de la información y la comunicación.. El desafío asumido por los editores temáticos busca responder a la pregunta: ¿Cuáles son los aportes de la Escuela Latinoamericana de la Comunicación en los debates tecnológicos?