La tecnología de los medios en tiempos de guerra - Cortés, Carlos Eduardo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2003)
Antes era la difusión, ahora el acceso. Las nuevas tecnologías han surgido para integrar las áreas de adquisición, producción, almacenamiento, emisión y monitoreo. El artículo se refiere a la proliferación de audiencias; la evolución de las noticias; la nueva tecnología; la información como arma de guerra; el periodismo en el conflicto y monitores de los centros de poder.