BBC Online, weblogs y víctimas - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2003)
La fórmula de la BBC, contraria a la mezcla periodismo-patriotismo, dio sus frutos entre los oyentes estadounidenses, que buscaban otras fuentes de información. En cuanto al riesgo que corrieron éste fue mayor para los periodistas que para los soldados. Lo que si se reconoce es que en la II Guerra del Golfo, el Internet fue el medio de comunicación más importante.