El arca de la realidad. De la cultura del silencio a los Wikileaks - Salvador, Raúl (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Lucas, Kintto CIESPAL, Quito, 2013 ISBN: 978-9978-55-103-5 268 páginas