Chasqui: memoria y travesía de cuatro décadas - Bedón Andrade, José Luis (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Chasqui. Revista latinoamericana de comunicación Ciespal, Quito ISSN: 1390-1079 102 páginas www.revistachasqui.com