Tiempos de hibridación. Espectacularización y politización en el espacio blográfico - de Salvador Agra, Saleta (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2014)
El artículo explora las nuevas formas de organizar lo social desde la clave de la hibridación. El objeto de reflexión se sitúa en las articulaciones entre lo público y lo privado en el escenario de las narraciones blográficas. En concreto se centra en el movimiento de lo público a lo privado y en las transformaciones resultantes, proponiendo dos lecturas contrapuestas denominadas: espectacularización y politización. En el desarrollo del estudio se toma como base una encuesta realizada ad hoc sobre los usos de los blogs y se analiza semióticamente un corpus seleccionado de blogs personales.