Chasqui 50 años caminando - DÁVILA COBO, Gissela (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2022)
Son cincuenta años de documentar el pensamiento comunicacional en América Latina y el Caribe, años en los que desde distintas vertientes miles de investigadoras e investigadores de una comunicación otra, han contribuido para dejar un legado científico al mundo desde una perspectiva única, la de un continente que no solo estudia, sino que vive la comunicación como una posibilidad de transformación y cambio profundo de la sociedad.