Los desafíos de la convergencia en Argentina, Brasil y México - Marquez, Catalina Nicole (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2021)
En este trabajo se presenta la reseña del libro Convergencia digital y políticas de comunicación en Argentina, Brasil y México (2000-2017), de Ana Bizberge. En este se exponen los resultados de su tesis doctoral donde se hace un análisis exhaustivo de las políticas regulatorias en materia de convergencia digital. Se hace un repaso histórico del sistema de medios de la región y los diversos desafíos y retos que surgen en Argentina, Brasil y México.