Ecología de medios, imaginarios y algoritmos: Una mirada sobre las dinámicas comunicativas del activismo digital - López-Ferrández, Francisco Javier (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2021)
Reseña del libro: Treré, Emiliano (2019). Hybrid media activism. Ecologies, imaginaries, algorithms. Londres/Nueva York: Routledge. ISBN: 978-1-138-21814-7, 236 pags.