Los weblogs: de la revolución a la consolidación - Orihuela, José Luis (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2004)
Los weblogs tienen importancia informativa como fuentes complementarias, alternativas y críticas a los medios tradicionales; podrían definirse como la cronología inversa de las historias por los enlaces permanentes y son una magnífica plataforma de trabajo en el ámbito educativo.