Narrativas desde el exilio: de los olvidos a los testimonios para una paz duradera - MOLINA, Camilo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2020)
La edición 143 de Chasqui es un aporte para la construcción de alternativas y propuestas de paz y memoria desde una reflexión regional que ratifica el compromiso del Centro Internacional de Estudios Superiores en Comunicación para América Latina-CIESPAL en el acompañamiento a la construcción de una comunicación para la paz. Concreta también el trabajo fructífero con sus coordinadores, el Dr. Carlos Beristain, Comisionado de la Verdad de Colombia y experto en procesos de reparación y posconflicto, y la Dra. Carmen Chinas, Profesora de la Universidad de Guadalajara e impulsora del Laboratorio de Paz para la búsqueda de las transiciones entre violencia y paz en América Latina.