La revolución digital en los medios - Yánover, David (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Internet ha llegado a conformarse como el medio de medios, la velocidad de alcance, y el prestigio son inimaginables. Hoy la televisión es dinámica y global y la radio más pura e independiente. Transmitir la voz a través de Internet se ha convertido en un recurso de valor agregado para sitios informativos.